INFORMATIVA RESA AI SENSI DEL “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (RGPD) 2016/679

Benvenuto sul nostro sito web (“www.conflux.it”). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi.

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 denominato “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali”, (di seguito “Regolamento” o anche solo “RGPD”) informiamo gli utenti che i dati personali immessi nel sito sono trattati secondo le modalità e per le finalità di seguito descritte.

Ai fini della presente informativa, per trattamento di dati si intende, qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;

In osservanza delle prescrizioni previste dal nuovo Regolamento in materia di protezione dei dati personali, si comunica quanto segue:

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Conflux s.r.l. (“Conflux”), con sede legale in Italia, Via Cagliari 11 – 00198 Roma, Partita Iva e Codice Fiscale 11716181000. Per ulteriori informazioni potete contattarci al seguente indirizzo mail: legal@conflux.it.

2. Oggetto del trattamento

Sono i dati personali (nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono) da noi raccolti che vengono forniti dall’utente all’invio di una richiesta di contatto, all’invio di una candidatura lavorativa e/o all’atto di iscrizione al servizio di newsletter.

3. Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati per finalità connesse o strumentali all’attività del concessionario Conflux s.r.l., quali l’archiviazione nei propri database, lo svolgimento di attività di direct mail marketing, attività statistiche. In particolare con il consenso espresso dall’interessato per:

  • • l’iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare;
  • • la ricezione di un messaggio inviato tramite il form “Contattaci”. Al momento della compilazione del form vengono richiesti i dati personali (nome, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono) con i quali successivamente l’utente sarà identificato al fine di inviare una risposta all’indirizzo email indicato;
  • • la ricezione di una candidatura lavorativa inviata tramite i form presenti nella sezione “Lavora con noi”. Al momento della compilazione del form vengono richiesti i dati personali (nome, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono) con i quali successivamente l’utente sarà identificato al fine di inviare una risposta all’indirizzo email indicato.
  • 4. Modalità del trattamento

    I dati personali sono oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Conflux assicura che il trattamento dei dati effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza dell’interessato, tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione, nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dal Regolamento.

    I dati vengono trattati da personale appositamente incaricato, nei limiti dello svolgimento delle proprie attività lavorative.

    5. Accesso ai dati

    I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell’utente in qualità di responsabili o incaricati (in base all’Articolo 13 Comma 1 del GDPR) sono:

    • • il Titolare del trattamento;
    • • il personale (incaricati) del Titolare del trattamento, per l’espletamento delle richieste dell’utente (iscrizione alla newsletter, risposta ad una richiesta di informazioni, risposta a una candidatura per una posizione lavorativa);
    • • uno o più responsabili del trattamento all’uopo nominati;

    I dati personali non saranno oggetto di diffusione ad ulteriori terze parti.

    6. Comunicazione dei dati

    I dati potranno essere comunicati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie ed altri soggetti terzi ai quali la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge, ivi incluso l’ambito di prevenzione/repressione di qualsiasi attività illecita connessa all’accesso al sito e/o all’invio di una richiesta.

    7. Trasferimento dei dati

    La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati in Italia del Titolare e/o di società terze e nominate quali Responsabili del trattamento.

    I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

    8. Periodo di conservazione dei dati

    I dati personali degli utenti del sito che inviano una richiesta di informazioni tramite il modulo di contatto, saranno conservati per i tempi strettamente necessari all’espletamento della richiesta, per le finalità illustrate nel punto 3.

    I dati raccolti per le attività di iscrizione al servizio di newsletter, saranno inseriti nel database aziendale e conservati per il tempo della durata del servizio, al termine del quale saranno cancellati o resi anonimi entro i tempi stabiliti dalla norma di legge.

    Qualora intervenga la revoca del consenso al trattamento specifico da parte dell’interessato, i dati verranno cancellati o resi anonimi entro 72 ore dalla ricezione della revoca.

    9. Cookies

    Sul sito sono presenti alcuni cookies che permettono attività di profilazione relativa alla presentazione di annunci personalizzati. Il trattamento è effettuato con modalità automatizzata con l’ausilio di strumenti informatici e telematici.

    Il consenso a tale specifico trattamento è facoltativo. L’eventuale rifiuto a prestare il proprio consenso non pregiudicherà l’utilizzo del servizio.

    10. Diritti dell’interessato

    Gli utenti possono, in qualunque momento, esercitare i diritti esplicitati negli articoli 13 (Comma 2), 15, 18, 19 e 21 del GDPR, qui riassunti nei seguenti punti:

    • • l’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati che lo riguardano, anche se non ancora comunicati, e di avere la loro comunicazione in forma intelligibile;
    • • l’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, l’integrazione, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione dei trattamenti che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
    • • l’interessato ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.

    L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

    11. Modalità di esercizio dei diritti

    Gli utenti possono esercitare i propri diritti in qualsiasi momento, inviando una mail all’indirizzo legal@conflux.it oppure scrivendo a: Conflux s.r.l. (“Conflux”), Via Cagliari 11 – 00198 Roma, Italia.

    Cookie policy

    Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi.

    I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

    La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il tuo permesso.

    Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

    Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.conflux.it

    Il suo stato attuale: Accetta tutti. 

    L’ID del suo consenso: Qgfp1ZliuOFD4T5/sFjs+kxO7H8A93flWe+U1ZvfIuXMfZumNYYoRw==Data del consenso: venerdì 17 settembre 2021, 14:04:39 CEST


    Dichiarazione Cookie aggiornata l’ultima volta il 15/09/21 da Cookiebot:

    Necessario (7)

    I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

    Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
    _abck Mailchimp Utilizzato per rilevare e difendere da attacchi di replay dei cookie – Il cookie è necessario per la sicurezza e l’integrità del sito web. 1 anno HTTP Cookie
    _bobcat_session static-assets.strikinglycdn.com In attesa 10 anni HTTP Cookie
    ak_bmsc Mailchimp Questo cookie è usato per distinguere tra umani e robot. Questo è utile per il sito web, al fine di rendere validi rapporti sull’uso del sito. 1 giorno HTTP Cookie
    bm_sv Mailchimp Utilizzato nel contesto del BotManager del sito web. Il BotManager rileva, categorizza e compila report sui potenziali bot che cercano di accedere al sito. Session HTTP Cookie
    bm_sz Mailchimp Utilizzato nel contesto del BotManager del sito web. Il BotManager rileva, categorizza e compila report sui potenziali bot che cercano di accedere al sito. 1 giorno HTTP Cookie
    CookieConsent Cookiebot Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie
    XSRF-TOKEN static-assets.strikinglycdn.com This cookie helps prevent Cross-Site Request Forgery (CSRF) Session HTTP Cookie

    Preferenze (2)

    I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi

    Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
    lang [x2] LinkedIn Ricorda la versione linguistica di un sito web selezionata dall’utente Session HTTP Cookie

    Statistiche (14)

    I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

    Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
    _dc_gtm_UA-# Google Utilizzato dal Google Tag Manager per controllare il caricamento di uno script tag di Google Analytics. 1 giorno HTTP Cookie
    _ga Google Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP Cookie
    _gat Google Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste 1 giorno HTTP Cookie
    _gid Google Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 1 giorno HTTP Cookie
    _hjAbsoluteSessionInProgress Hotjar Questo cookie viene utilizzato per contare quante volte un sito è stato visto da diversi visitatori; a tale fine viene assegnato al visitatore un numero identificativo casuale, che consente al visitatore di non essere conteggiato due volte. 1 giorno HTTP Cookie
    _hjFirstSeen Hotjar Questo cookie viene utilizzato per determinare se il visitatore ha già visitato il sito o se è un nuovo visitatore. 1 giorno HTTP Cookie
    _hjid Hotjar Imposta un ID univoco per la sessione. Ciò consente al sito web di ottenere dati sul comportamento dei visitatori a fini statistici. 1 anno HTML Local Storage
    _hjIncludedInPageviewSample www.conflux.it Determina se la navigazione dell’utente deve essere registrata per fini statistici. 1 giorno HTTP Cookie
    _hjTLDTest Hotjar Rileva il ranking SEO del sito web in questione. Questo servizio fa parte di un servizio di analisi e statistiche di terze parti. Session HTTP Cookie
    ajs_anonymous_id Segment Questo cookie viene utilizzato per contare quante volte un sito è stato visto da diversi visitatori; a tale fine viene assegnato al visitatore un numero identificativo casuale, che consente al visitatore di non essere conteggiato due volte. 1 anno HTML Local Storage
    AnalyticsSyncHistory LinkedIn Utilizzato nel contesto della sincronizzazione dei dati con il servizio di analisi di terze parti. 29 giorni HTTP Cookie
    canUseLocalStorage static-assets.strikinglycdn.com In attesa Persistent HTML Local Storage
    collect Google Utilizzato per inviare dati a Google Analytics in merito al dispositivo e al comportamento dell’utente. Tiene traccia dell’utente su dispositivi e canali di marketing. Session Pixel Tracker
    ugid Unsplash Necessario per l’implementazione di contenuti video sul sito web. 1 anno HTTP Cookie

    Marketing (16)

    I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

    Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
    __tld__ Segment Utilizzato per tracciare i visitatori su più siti web, al fine di presentare annunci pubblicitari pertinenti in base alle preferenze del visitatore. Session HTTP Cookie
    _gcl_au Google Tag Manager Utilizzato da Google AdSense per sperimentare l’efficienza pubblicitaria su tutti i siti web che utilizzano i loro servizi. 3 mesi HTTP Cookie
    _mcid Mailchimp Questo cookie registra dati sul visitatore. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare la pertinenza dell’annuncio. 1 anno HTTP Cookie
    ads/ga-audiences Google Used by Google AdWords to re-engage visitors that are likely to convert to customers based on the visitor’s online behaviour across websites. Session Pixel Tracker
    ajs_user_id Segment Raccoglie dati sulle preferenze e sul comportamento dei visitatori sul sito web – Queste informazioni vengono utilizzate per rendere il contenuto e la pubblicità più pertinenti per il visitatore specifico. Persistent HTML Local Storage
    bcookie LinkedIn Utilizzato dal servizio di social network LinkedIn per tracciare l’utilizzo di servizi integrati. 2 anni HTTP Cookie
    bscookie LinkedIn Utilizzato dal servizio di social network LinkedIn per tracciare l’utilizzo di servizi integrati. 2 anni HTTP Cookie
    events/1/# New Relic Presenta al”utente contenuti e pubblicità pertinenti: il servizio è fornito da hub di pubblicità di terze parti, che facilitano le offerte in tempo reale per gli inserzionisti. Session Pixel Tracker
    fbssls_# Facebook Raccoglie dati sull’uso da parte del visitatore del sistema di commenti sul sito web e su quali blog / articoli ha letto. Questo può essere usato per scopi di marketing. Session HTML Local Storage
    IDE Google Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell’utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell’inserzionista al fine di misurare l’efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all’utente. 1 anno HTTP Cookie
    lidc LinkedIn Utilizzato dal servizio di social network LinkedIn per tracciare l’utilizzo di servizi integrati. 1 giorno HTTP Cookie
    NID Google Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 6 mesi HTTP Cookie
    pagead/landing [x2] Google Raccoglie dati sul comportamento dei visitatori da più siti web, al fine di presentare annunci pubblicitari più pertinenti. Ciò consente inoltre al sito web di limitare il numero di volte che un visitatore viene mostrato lo stesso annuncio. Session Pixel Tracker
    test_cookie Google Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie. 1 giorno HTTP Cookie
    UserMatchHistory LinkedIn Utilizzato per tracciare i visitatori su più siti web, al fine di presentare annunci pubblicitari pertinenti in base alle preferenze del visitatore. 29 giorni HTTP Cookie

    Non classificati (9)

    I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

    Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
    __client_timezone www.conflux.it In attesa Session HTTP Cookie
    __strk_ecommerce_products__ static-assets.strikinglycdn.com In attesa Persistent HTML Local Storage
    __strk_gallery_timestamp_just_queried static-assets.strikinglycdn.com In attesa 1 giorno HTTP Cookie
    __strk_gallery_updates_available static-assets.strikinglycdn.com In attesa 1 anno HTTP Cookie
    __strk_session_id static-assets.strikinglycdn.com In attesa 1 anno HTTP Cookie
    __strk_suppress_gallery_tooltip static-assets.strikinglycdn.com In attesa 1 anno HTTP Cookie
    __strk_suppress_rewards_tooltip static-assets.strikinglycdn.com In attesa 1 anno HTTP Cookie
    _ca.5ba831816b9ff5001b09b955 www.conflux.it In attesa 2 anni HTTP Cookie
    dev Google Tag Manager In attesa 999 giorni HTTP Cookie